Cucina di alta qualità, accoglienza calorosa e un proprietario, Luciano Passeri, che è stato tre volte Campione del Mondo di Pizza Classica.
Questi i punti di forza che rendono il ristorante Foconè un inconfondibile marchio di gusto e bontà assicurati.
Tanta la passione nella realizzazione di piatti a regola d’arte che contraddistinguono il locale di San Giovanni Teatino, luogo in cui è ubicato.
Tra i menù di punta del ristorante vi sono deliziose carni scelte e prodotti enogastronomici accompagnati da buon vino.
E ancora bruschette miste, salumi e formaggi tipici, primi piatti di pasta artigianale di semola o all’uovo.
Ampia scelta anche per ciò che concerne i secondi piatti: arrosticini, salsicce, agnello, bistecca di vitello e manzo, tagliata, hamburger e pollo arrosto.
A completare questo meraviglio ventaglio di offerte, gli squisiti dolci della casa.
Il locale, molto accogliente e arredato con cura, si sposa perfettamente con il clima familiare che mette a proprio agio il cliente.
Il ristorante dispone inoltre di una cucina a vista che consente agli ospiti di sentirsi ancor più partecipi e vicini allo chef durante la fase di preparazione di cibi deliziosi.
Altro piatto forte è la pizza che viene cucinata secondo lo stile napoletano.
Per tutti gli amanti della buona cucina, un’occasione imperdibile per gustare il meglio dei prodotti tipici abruzzesi a prezzi contenuti.
Il ristorante Foconè Brace d’Abruzzo si trova a San Giovanni Teatino in Via Amendola.
Per prenotazioni e informazioni contattare il seguente numero: 085/4462467 oppure inviare una mail a: info@foconebraceria.it.
Sito Internet: www.braceriafocone.it.
GUARDA IL VIDEO FOTOGRAFICO DI PRESENTAZIONE:https://youtu.be/bsxILdNiRJU
Nessun commento:
Posta un commento