A Isola del Gran Sasso, un oasi naturale alle pendici del Grande Corno della "Bella Addormentata" del Gran Sasso d'Italia, c'è un luogo, meta di pellegrinaggi da tutto l'Abruzzo e da tutta Italia, dove la spiritualità di questi luoghi pressoché incontaminati, arriva a toccare Dio: il Santuario di S.Gabriele dell'Addolorata. Il patrono d'Abruzzo e protettore dei giovani.
Se volete venire a a passare un momento di preghiera e meditazione, o semplicemente contemplare le bellezze del creato, potete sicuramente venire qui e usufruire dei servizi del Bar Ristorante La Cantina degli Antichi Mestieri, dove la cordialità e la cortesia del personale rendono ancora più piacevole le giornate.
Mazzarella alla Castellana piatto tipico delle festività pasquali |
La cucina è eccellente e varia: primi con pasta fatta in casa, secondi tipici. Ovviamente nemmeno la pizza può mancare. Prodotti a Km0, come i salumi certificati di carni allevate al pascolo.
Il tutto innaffiato da ottima birra artigianale bavarese e vini della casa, anche biologici e vegani.
I prezzi sono ottimi con menù turistico a 15 euro a persona: bis di primi; secondo:grigliata mista (alla brace) o Arrosticini fatti a mano e cotti alla fornacella come una volta; patate e insalata come contorni; 1/4 di vino e acqua.
Inoltre, è possibile ordinare: arrosticini, crescia di Urbino e Agnello alla brace. Preparazione di pietanze anche per vegani.
Tra le tante specialità, la Cantina offre piatti freschi stagionali come Maltagliati alle voliche (spinaci selvatici del Gran Sasso) , tagliatelle ai porcini, gnocchetti al tartufo.
I prezzi sono ottimi con menù turistico a 15 euro a persona: bis di primi; secondo:grigliata mista (alla brace) o Arrosticini fatti a mano e cotti alla fornacella come una volta; patate e insalata come contorni; 1/4 di vino e acqua.
Inoltre, è possibile ordinare: arrosticini, crescia di Urbino e Agnello alla brace. Preparazione di pietanze anche per vegani.
Tra le tante specialità, la Cantina offre piatti freschi stagionali come Maltagliati alle voliche (spinaci selvatici del Gran Sasso) , tagliatelle ai porcini, gnocchetti al tartufo.
Un posto dove vale sicuramente la pena fermarsi a mangiare se si decide di fare una visita al santuario di San Gabriele dell'Addolorata.
La Cantina degli Antichi Mestieri è sita a 100 metri dal santuario di San Gabriele, in Via San Gabriele n.199.
Per informazioni e prenotazioni, Tel. : 3282630064 - 3774743702.
Per informazioni e prenotazioni, Tel. : 3282630064 - 3774743702.
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