La
storia del Ristorante “Carmine” inizia nel gennaio 1989, quando Carmine
Ferretti decide di aprire un ristorante di pesce a Loreto Aprutino
(Pe), un’ antica incantevole cittadina, dove la vita si sviluppa fra le
tradizioni contadine dell’olio e del vino, immersa nelle verdi colline
vestine.
L’idea ha riscosso da subito un grande successo, a tal punto
che il ristorante è oggi una icona dell’Abruzzo enogastronomico,
coniugando i sapori del Mare Adriatico con i paesaggi e gli odori della
campagna.
Attualmente, il ristorante è gestito dal figlio Kristian e da
sua moglie Flavia e offre alla clientela, con un servizio attento e
cordiale, le migliori specialità culinarie della marineria abruzzese,
come ad esempio, una vasta gamma di antipasti crudi,freddi e cucinati,
poi le sagne e ceci alla pescatora dette “alla Carmine”, la carbonara di
mare, coda di rospo con patate e funghi al profumo di rosmarino,
brodetto di pesce, misto alla brace e tutto quello che il cliente possa
desiderare.
Vale la pena assaggiare i gustosi dolci freschi fatti in
casa. La cantina è ben fornita con i migliori vini regionali e
nazionali.
Per informazioni: www.ristorantecarmine.it – tel.:
0858208553 – ferrettikristian@ristorantecarmine.it
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